Они и Мы...

Виктор Бобошин Диалоги
(Рецензия на Эволюция?.. Олег Николаевич Шишкин)


Стих этот прочитав, решил я в тот же час:
"Им" нужен интернет - следить за "нами"...
Есть жизни линия для "них" и есть для "нас".
"Мы" через интернет объединимся сами...

Да, школа "им" нужна - на уровне ликбеза
Для наших отпрысков - их будущих рабов...
"Они" в мозги бы "Нам" поставили протезы,
Чтоб, меньше стало непокорных "дураков"...

Но, и без этого - полным полно покорных...
Два срока терпим, ведь, "двуглавого орла".
Неплохо, что не "мочат" нас "в уборных",
Зато..., опять уж, "рокировка" подошла...

Нет эволюции и инволюции... раздельно...
Одна "спираль" всегда уравновешена другой.
А деградация у "них", конечно, запредельна -
Раз в инволюцию "они" упёрлись... "головой"...

Нам вовсе ни к чему все эти "нео - феодалы".
И "нео-рабство" вслед за ним нам ни к чему.
Ещё "браслетов электронных" нехватало...
А может..., "трёпки" нехватает кой - кому?


http://www.stihi.ru/2011/10/04/2767
   

 Да, Виктор, ведь Интернет разрабатывался по заказу Пентагона.
Не надо обольщаться этим "независимым" оком...
Благодарю за такой развёрнутый отзыв,

Олег Николаевич Шишкин   04.10.2011 15:37