еrаsе

Сквозь Феврали
Вместилище взбунтовавшихся ДНК
Улицы тонут тоннами, захлебываясь под тяжестью ног чужих незнаковых людей
Куда ты все время рвешься?
Сны закатывают рукава промокшего от непонимания и оттого тяжелого свитера
Календари простужаются, у солнца садятся батарейки, а для разведения костров не сезон - все ведьмы уснули до весны
А она уже внутри - магнитофонной пленкой на ребрах и плюсами в стеклах очков
Совершеннолетние люди не шлют совершенно зимним приветы
А я пока недо-
и значит - лови
Жизнь здесь - очень душная штука
Воздуха не хватает всегда и ноги становятся ватными, и мысли тоже
Нечего менять - ничего не меняется
Стандартный псевдопроцесс
Я предпочитаю ни на что не закрывать глаза и во многом доверять людям
Два моих худших качества
с конвейера по оленепроизводству