Забудь...

Файфер
в продолжение -
Забудь меня, Господи» (Анна Рубинштейн)
http://www.stihi.ru/2010/11/01/652


Что же за год -
Ты услышь меня, Господи -
Холод и дождь,
Выбирай - не заказано…
Нешто Ты вспомнил мне прошлые обступи…
И я за это сегодня наказанный…
Помнишь - взывал к Тебе -
Истово…
С верою…
Ночью…
Порой, уходя во все тяжкие…
Выжил, но знаешь
Всё мерится мерою -
Дня,
Где минута гранатной растяжкою…
И я прошу -
Позабудь меня, Господи…
Грешник ли…
Праведник -
Малая разница…
По срОку все,
Как один успокоимся.
Дай мне прожить,
Чтоб было в чём каяться.