Песнь паралону

Иван Гром
О Боже, этот паралон!
Меня тошнит от его вида,
Но что бы стал я индивидом,
В коробки будет он сложен.

Других удел карандаши
Собрать их нужно непременно
Расфасовать все по пакетам…
03.01.12 15:35