сентябрь

Сквозь Феврали
господи забери всё*
оставь лишь дешевого вина
по олдскулу
от него на утро болит голова
от поцелуев губы, а от смеха -
скулы

*

подари мне томик бродского
и "волны" вулф чтобы читать тебе вслух
ночами на чужом диване
с попытками избавиться от ****ского
и апельсиновым соком в стакане
я буду ловить твои мысли, взгляды и дух
прокуренными руками