Моя нежность музыкой в сердце

Савина Раиса
Спасибо за вдохновение!
"Я..."
Котик Бархатный,  http://stihi.ru/2009/02/14/5862

Моя нежность  музыкой в сердце
Мне не верится, что так бывает,
Собрала я себя по крупинке
И Душа моя вновь расцветает.

Собрала  я  себя из пепла,
Света, Веры, Любви Вселенной,
Не оставлю вопрос без ответа
Для тебя собрала, это верно!

Я осыплю тебя поцелуями
Этой россыпью нежности светлой,
Обожгу родниковыми струями,
Обниму тебя ласковым  ветром.

Моя  нежность  музыкой в сердце
Моей кожи оливковой глянец,
Ночи трепетной  жгучая тайна
И один  на двоих….   нежный  танец…