Я в этом вся...

Татьяна Носова 2
Мой талисман- твой поцелуй.
мой амулет-твоя улыбка.
Отрада мне -твой острый ум.
И в этом вся моя ошибка.

Ищу свой взгляд в твоих глазах,
как солнца лучик при ненастье.
Ищу спасения в руках
И в этом все мое несчастье.

Когда меня ты позовешь,
Прийду к тебе,не замечая дали.
Пусть сильный ветер, снег и дождь...
И в этом все мои печали.

О,горе,любящей тебя!
Ей одиночество подруга.
Живу,безумствуя,любя.
И в этом вся моя заслуга.