Ай, больно, ай... Мачете

Просто Лида
 С безвозрастным Стингом мы мечтали о лете...
 Я - в фате-паутинке, ты - в атласном жилете.

 Бутоньерки в кармашках в бело-розовом свете
 и сердечки воздушные в безоблачном небе...

 Даже звезды тускнеют, расстаются кометы...
 Обещал, что "чуть позже" купишь в счастье билеты.

 Боль от лезвий в пуантах так знакома в балете...
 Между тем днем и ночью уместилось столетье.
 
 Поезда , что на рельсах беспощадны к монетам,
 и на юг, и на север...Куда слать мне приветы?..

 Все прошло, не начавшись...Локон, краска "Palette".
 Я укрою седины в блондо-бежевом цвете.

 Подбородок к коленям...Чашкой кофе согрета.
 Я - заложник мигрени."Ай, как больно..." Мачете...

 P.S.Прошу прощения за неправильное произношение названия французского бренда. Да и за все остальное. А клип Мачете "Ай,больно,ай..." стоит посмотреть, - он о счастливых людях.