Понедельник

Иван Гром
Отличный день сегодня – понедельник,
А ты работаешь опять, вместо того, чтоб отдыхать.
Зачем? Чтоб денег заработать?
Что б прокормить свою семью?
Пока мне это не известно,
Когда узнаю, я пойму...
08.01.2012 20:05