Отражение

Иван Гром
Хотел ли Бога ты познать?
Хотел узнать все тайны мира?
По всей вселенной по летать,
Иль стать невидимым, невинным?
Когда ты смотришь в млечный путь,
Ты видишь Бога отражение .
И в зеркало когда глядишь,
Ты тоже видишь отражение.
10.01.12 15:15