Мега Алматы

Иван Гром
О Мега, ты великолепна!
Твоих напевов сладкий звук,
Отчетливо ласкает слух.
В твоих бутиках пахнет раем,
И красота твоя нагая,
В восторг приводит тех,
Кого по жизни ждет успех.
И всякий, кто сюда входил,
Покой душевный ощутил...)
10.01.12 15:20