Для тех, кто вас любит...

Вероника Курашова
Для тех, кто вас любит, найдите немного тепла.
Не вчера, не потом, а скорее - сейчас и сегодня.
Не скупитесь дарить, ибо жизнь - это хитрая сводня,
Заберёт под процент то, что ныне так щедро дала.

Для тех, кто вас любит, найдите такие слова,
Чтоб сердца их раскрылись и светом волшебным сияли.
Жизнь - седая старушка, которая вечно права,
Проследит, чтобы наши часы никогда не стояли.