Бабий яр

Сэлмона
Сдобрено кОстной мукОю, ветрами развеянной,
место великой печали, константы прискорбия.
Тысячи душ расстеляли за то, что евреями
были. Гонимые аж до мобильного горбика...

Всё изымали, от золота до фоторамочек,
толпы народа в овраг шли, пугливого, голого...
Маленьких деток швыряли в объятия мамочек,
пули безжалостно били головки и головы.

Каты надменно смеялися с девочек глупеньких,
с тех, кто просил и пытался спастись всеми средствами...
И снова, и снова, слоями, трупы и трупики,
яр заполняли, долго сгорая впоследствии.

Быль ужасней вымысла и самой жуткой повести...
Бабий яр пропитан кровью да слезами горести...