Белая нежность...

Наталья Михрина
Белые капли
Замерли в зимнем саду...
Снежника кустик.

Веточку срежу
В вазе с водой сохраню
Белую нежность ...

Нет аромата,
Красок в ней яркости нет,
Но в зимний холод
Хрупкость её бытия
Сердце моё тревожит...






Фотограф larkina.liliya