Работа

Иван Гром
Работа, что это для вас?
Лишь способ денег заработать?
Возможность прокормить семью?
Иль заработать на мечту?
Зачем вам деньги?
Что бы жить?
Чтоб бренное наполнить тело?
Ответ на эти все вопросы,
Пойдем покурим папиросы...)
12.01.12 12:55