Сильное слово

Иван Гром
Любовь всего лишь слово!
Бросаться им нельзя,
Оно ведь может много, -
Уничтожает города!
И смертник террорист,
Взрывая всех неверных.
На смерть свою идет,
С любовью в своем сердце.
13.01.12 12:55