Летучка

Даша Захарова 2
Летучая мышь
Потерявши дорогу,
Куда прицепится-
Не знает то сброду!
Уже солнце встало,
Зашумлена тишь.
Найти место можно
Под лопастью крыш.
И мышь разогнавшись,
По дурости той же,
Со слепу промазав-
влетела в оконце.
И тут не терявшись
Летевши на чёрно-
На юбочку к Маше повисла!
             О!Боже!