Не вяжется

Владимир Люсин
На «ВОПРОС - ЧИТАТЕЛЮ...»   
Дина Немировская

Что-то здесь не вяжется -
рвать в дурдом по пьяни?
Протрезвись - окажется,
что мы россияне.

Никуда не деться нам
с той подводной лодки:
дури - полная страна,
от ума ль, от водки...