душа

Раиса Абдрахманова
Ночь…тишина…луна…
Мы ночью спим.
Во сне, летаем.
Летаем в томной тишине.
Луну, мы тихо облетаем.
Что б не замёрзнуть, не.. не…не..
Не мы летаем.
Наши души.
Нас покидают
И парят.
А лишь надумаешь,
 Проснуться.
Они с небес
Стрелой летят.
И коль душа,
Там, задержалась.
Видать настал
И твой черёд.
Она устала,
Износилась.
К тебе уж,
Точно не придёт.
Она найдёт
Другое тело.
Где ей уютно и тепло.
Ну, что ж…
А тело, только тело.
Оно уже, погребено.