я никто

Аня Колотова
я никто. никуда не спешу и никто меня здесь не ждет.
я - корабль, ушедший в нейтральные воды.ветер дует -кораблик плывет.
город слепит огнями- предвещает всем праздники впереди.
я устало бреду по улицам, прижимаю мобильный к груди.
и так долго длится история - уже несколько скомканных лет.
я- отчаянный горе-барахтальщик,заключенный в спасательный желтый жилет.