Я так устала

Людмила Без Руслана
Романс

Я так устала от страданий,
От вечно стонущей тоски,
От невозможности свиданий,
От непротянутой руки…

Я так устала от сомнений,
От ревности – тупой осы,
От правды чёрствых сожалений,
И от уродливой красы

Глухого суетного слова,
В котором трепетный намёк
Смыкается с разлукой снова,
И на губах один песок.

Я так устала, так устала…
Устала от себя, мой друг!
Любовь, не воспарив, увяла,
Устало сделав первый круг…
13.08.09