Ах! Какие полыхают зори

Волков Северный
Ах! Какие полыхают зори...
и закаты, что пожар в степи.
И поэты им словами вторят,
посвящая чувства и стихи.

Кто художник? Кто придумал краски?
Как назвать их, просто не понять...
К основным добавлю цвет – прекрасный,
чувственный, ведь чувств мне не унять.

Ах! Какие полыхают зори...
и закаты, что пожар в степи.
Я очнусь, воскресну, раззадорюсь.
Ах! Какая красота! Слепит!

29. 01. 2012.