Когда поёт душа

Татьяна Александровская
Когда поёт душа, стираются границы.
Когда поёт душа, тень счастья лишь на лицах.
Когда поют сердца, они огнями дразнят,
Палитрой красоты устроив дивный праздник.

Когда поёт душа, рассветы наступают,
Лучами их ланит мир светом окропляя…
Когда поют сердца, то ты от счастья таешь
И просто, и легко улыбками сияешь.

Когда поёт душа, то жизнь в ответ играет,
И просто, и легко застывший лёд весь тает.
Когда поют сердца, то в дом влетает праздник
Круженьем волшебства, с ним - света дух-проказник.

Когда поёт душа.
Когда поют сердца.

                Январь 2012.