Международный конкурс по вязанию

Элла Любимова
            "Конкурс объявляем,
            всех вас приглашаем,
            поддержи престиж страны,
            и хоть что-нибудь СВЯЖИ.."


Навязала бабка Маня
внукам теплые носки
ловко спицами шаманя,
причесала волоски

а бабуля Поднебесной-
та связала всем Айфон,
судьям стало интересно
к спутнику он подключен?

Вот голландская старушка
не могла связать двух слов,
веселилась, хохотушка,
одуванчик чудных снов

Даром время не теряла
бабка черной Сомали
всех веревками связала:
- выкуп быстро мне гони!