Это какая улица?

Оак Баррель
                О.Мандельштаму

Рано кости в могилу укладывать.
Что же ты, расплясавшись, упал?
В звездной пыли лица ни угадывать –
Так хоть заново взять, что отдал.

По холодной стене неошкуренной
Тени валятся комьями вниз.
Тлеет путь в полутьме недокуренный.
Купол неба бездонный навис.

Пустота редким снегом заполнена.
Жизнь бьется как дверь о косяк.
За спиной – что сбылось, не исполнено.
На пороге – ты снова босяк.