Лейте на меня помои- это все слова

Лёха Никонов
Лейте на меня помои -
это всё слова.
Но слова чего-то стоят,
и орёт толпа:
- Кто такой? Что ему надо?
Он - та-та- та-та-та -та,
но Иуды поцелуи
предали Христа.
Так что, лучше оскорбляйте,
я уже привык;
у меня в ушах всё время
этот страшный крик.
И Голгофа для поэта
вовсе не гора,
это книга, это сцена.. .
вечная мура.

13.00.19. 10.09.