Королева сна...

Дмитрий Львович Бережнов
На всех планетах начинается Весна

Когда туда Душа Моя ступает

Лишь Королева - Королева Сна

НЕ каждый раз во снах Меня встречает

           ***

О Королева Ты в ночи царишь

Тебе поя Я напитался ядом

Ты отследи мой путь к Тебе

Постель нагрета, Я прилягу рядом...
            
           ***

Летят на свет, все мотыльки в ночи

Дари им ночь, дари Луны сиянье

И фонарям Любви не занимать

До них гораздо ближе расстоянье...
         
          ***