Лили и Эрик

Ри Вельская
Лили давно не думает
где ее Эрик
и с кем.
Может, просто привыкла:
он уже
не ее.
Лили берет сигарету…

чтоб избежать
проблем
прячет обратно в пачку.
Дальше гладит
белье.

Эрик давно не верит
что его кто-то
ждет.
Может, его родная
несколько лет
с другим.
Эрик с утра не в духе.

Он закурил
и идет,
глядя в ночное небо,
мимо пустых
витрин.