А знаешь придет весна...

Наталичка Павленко
А знаешь придет весна
И поплывут снега
  ручьями по большаку.
Не за горами апрель
И будет капель звенеть
Вбивая ноты в асфальт.
И в сердце придет
               любовь!
Все будет именно так!