Без обмана

Юрий Малыгин -Поднебесный
       Устало солнце восходило.
       Мороз узоры рисовал.
       Стихи читал. И что-то злило.
       Ответ в душе своей искал.

       В груди тревожно сердце билось.
       Крутились мысли в голове.
       Сегодня мне, опять, ты снилась.
       Вдвоём с тобой, рука в руке.

       Пусть грусть заполнила пространство,
       Пусть, ненавижу я себя,
       Жизнь-есть любовь, печаль, коварство,
       Прожить хочу её любя.

       Винить тебя, себя не стану.
       Однажды в дверь я постучусь,
       И взгляд поймав, я без обмана
       По настоящему влюблюсь.