Выстрел

Яна Бражник
Нету ни ружья, ни пистолета.
Я стихами выстрел совершу!
Вот оно-оружие поэта
Я стреляю словом-я пишу.
Выстрел будет точным, без осечки
Заряжу рифмованную нить,
Чтоб одно жестокое сердечко
В мелкие кусочки раздробить!