Pain Amplifier

Лука Вий Он
(А. Д.)

20.12.2011

Тебе некомфортно. Здесь
                давно солнце село.
Вжимаешься в нишу, продолжая калечить
в угоду инстинктам измождённое тело.
Но я знаю, где ты. Мне не стоит перечить.
Покинув свой город, ты прячешься в скалах.
По-твоему,
                ЭТО величие воли?
Как праздник, веселие в звонких бокалах,
так тело твоё - средоточие боли.
Не трать свои силы напрасно. Замри.
Я тот, кто всесилен.
                Я твой повелитель.
Пред мною склонялись холопы, цари
от боли своей. Я её усилитель.

21.12.2011