А мы встречались?

Мария Бонд
     Говорят не бывает встреч случайных
     Я не знаю в это верить или нет
     До сих пор ищу ответа я отчаянно
     Ты была,иль тебя выдумал поэт?
     Зачем мы встретились?
     С тобою встретились.ответа нет.
     Зачем мы встретились?
     С тобою встретились.
     В душе печаль,а в сердце раны след.
     Зачем мы встретились?
     С тобою встретились.
     Себя я спрашиваю вновь.
     А мы встречались?
     Мы не прощались?
     Была ль любовь?
     Мечтой несбыточной ты для меня осталась
     Нарисовал и храню я твой портрет.
     Мы разве встретились?О,если б встретились
     В своей душе я до сих пор ищу ответ.
     Ну почему же в этой жизни мы не встретились?
     Звездой далёкой ты мне смотришь вслед
     Скажи хоть пару слов,тебя я ждать готов
     Мою желанную хоть десять тысяч лет.
     Мы не встречались,мы не прощались,
     Мы не любили.В этом весь секрет
     А если б встретились?
     Пусть даже поздно встретились.
     Я б на руках тебя носил остаток лет.

    
              28.01.2012.