Чувство

Ива Че
Начитавшись Рэмбо и Пруста,
размышляешь о чём-то смелом,
ну, к примеру, о том, что чувство
- это мысль, из которой в тело

попадает ядро желанья.
Ты то хочешь его, то нет.
Ищешь точного попаданья,
а на практике - рикошет

от зеркал, от стекла с бетоном
не даёт осознать, куда
удаляется цель. Наклонно
электрическим проводам

я планирую - капля ртути -
намечаю себе вагон,
отрабатываю маршрутик
to the Point of the No Return.

29.01.2012