Противоположности

Елена Саитова
Любовь и ненависть - полярные понятия...
 И грех и святость тоже две
 Противные положности в сознании
 И мы с тобою вторим им вполне
 И говорим мы все не одинаково
 А мысли, как магниты , плюс и минус
 Притягиваются вместе- это знаково
 И ощущенья счастья не отнимешь..
 Огонь с водой так не разделимы
В потоке вечности мы обойтись не сможем
 И все противные положности едины
 Иначе мир погибнет - пазл не сложен....