В защиту рифме

Счастливая Фея
Шутка в защиту т.н. избитых рифм.
(экспромт на :"...народ повалил всей огромной массой...
читали, кто молча, кто что-то писал, кому то нравилось,
кого-то раздражала заезженная рифма кровь-любовь..."
из эссе о рейтинге Милы Льевы http://www.stihi.ru/2012/01/19/5746)

Ну как писать нам про любовь,
Не "трогая" при этом "кровь"!?
Коль сердце от любви болит,
Знать: кровь волнуется, кипит!

А раз кипит, нет сил молчать:
"Давай, поэт, права качать!"
Достойней, жгуче рифмы нету,
Вот так и крикнем мы об этом!

Друзья, прошу, присоединяйтесь!
Ну, вот правда, чем плоха эта рифма? нормальная ведь!!!)))