У каждого свой стиль

Валерий Шувалов
Рождены мы не в пробирке
(и, наверно, неспроста!),
а живём не под копирку,
и лишь раз один - с листа.

Понимаешь, но не сразу,
лишь когда осядет пыль,
что у каждого свой разум
и у каждого - свой стиль...

2012
------------