cветлячок

Доктор Нэля
Виртуоз экипировки
деловитый светлячок
на подкрылки ставит ловко
проблесковый маячок.

И, включив мигалку, мчится,
словно важная звезда.
Попривыкли к нему птицы,
пропускают иногда.