Скользит с небес в ладонь звезда. ЛЭ

Менестрель Арман
Скользит с небес в ладонь звезда,
Её поймаю без труда
И милой в дар вручу.

Ах, если б мне сказала «да»,
Безмерно счастлив стал тогда –
Так мало я хочу!

Но, как песок текут года,
Сто раз желанье загадав,
О главном – промолчу…