***

Денис Павлович
Куда все катится,к чему стремятся люди?
Поступками своими,грехами что на блюде!
Сколько времени,продержится она,
та чаша,кровью невинных что полна?!
Какие разговоры,какая цена жизни,
когда насилием заполнены их мысли!
Та девушка и на лице веснушки,
цена ее жизни,золотые побрекушки.
Помню ее и ту искорку в глазах,
как сбывались те мечты,только в ее снах.
Ей было тринадцать,всего тринадцать лет,
она с радостью встречала,каждый свой рассвет.
Разве об этом она мечтала,о таком конце,
в итоге смерть и слезы на умершем лице!
За что все так?Она так жить хотела,
но вот в лесу нашли,девочки той тело!
В тряпье замотано,присыпано землей,
изнасилованное тело,кровь смешана с травой!
Кто это сделал и кто эти ублюдки?!
Скажи господь кому,отвечать за их поступки?!
Что было в их мозгах,какие были мысли,
кто дал им право,лишать ребенка жизни?!
Та боль родителей их слезы и их муки,
Отняли смысл жизни,не люди это...СУКИ!

Зачем даются людям,отрицательные роли?
Отец ответь,зачем все эти боли?
Мы задаем вопросы,но где на них ответы?
Зачем нужны тогда,библейские заветы?

Больше не могу,я этим не доволен,
живет ведь тот,кто жизни не достоин!
Что будет дальше,скажите мне на милость,
зло выживает и где же справедливость!?
Что происходит с нами,откуда столько зверства?
Не уж то есть такие,кто не ценит детство?!
Да что я тут базарю,всякие бывают,
ублюдкам просто в кайф,вот и убивают!
Из всех земных существ,мы хуже всякой твари,
и я боюсь чтоб все,такими же не стали!
Разве для этого,отдал бог сына в жертву?
зверю плевать на веру и на жертву эту!
Прошло то время,когда слышались молитвы,
везде лишь кровь,везде лишь только битвы!
Мы по уши в грехах нам нет назад дороги,
и мы друг к другу,бываем часто строги!
Все то хорошее что в нас,разбито на осколки,
Золотой крест и кольца,цена жизни той девченки!
Та боль и слезы с глаз,которые пролиты,
любовь надежда вера,они все убиты!
Все это умерло,в невинном юном теле,
это не сон все правда,все это в самом деле!
крики матери,поцелуй отца последний,
ее  волосы колышет,ветерок осенний!


Зачем даются людям,отрицательные роли?
Отец ответь,зачем все эти боли?
Мы задаем вопросы,но где на них ответы?
Зачем нужны тогда,библейские заветы?