***

Тессари
Горячий чай, увы, не греет
и душу разрываю как могу.
Под снегом сердце побелеет,
но почему то все равно люблю.

И вдох за вдохом я живу мечтою
руками клавиш я касаюсь, и не раз,
хотела б брошенною быть тобою
чтобы огонь сжигающий мне душу вдруг погас.

Страдания мне сердце вновь измучат
и ревности мне голос не унять.
И небеса меня поверь получат
я не хочу тебя обременять.