Ведьма

Денис Кутепов
Твои губы слаще, чем полмира
Твои пряди мягки словно шёлк
Ты сама таинственно прекрасна
И ужасна дикой красотой
Твои очи глубже океана
Погубили многих моряков
Твоё тело-храм чудесный
На нём много маяков
Ты опять сигналишь светом
Ласки ждёшь, а с ней любви
Только жутко, дорогая,
Клясться ведьме на крови