Пленник маяка

Это Саботаж
Разрывая себя, вам небо осветит болид,
Воруя желанья из человеческих душ.
А в моей - последний романтик недавно убит.
/И сердце его ещё бьётся в моих руках/

Мой разум спокоен, забыл он, что значит мечтать.
Это когда среди бури вдруг видишь маяк?
Но вблизи твои крылья лишь высохнув станут пылать
/И превращаться в смываемый волнами прах./

Вот и свобода - остров, бушующий океан,
старый маяк без координат и названья
Я напоил майку кровью из свежих ран
/И поднял над миром и над собой это знамя/

Прошли века,а свет маяка не угас,но как?
Спустя ещё столько же лет я на грани познанья
Решившись проверить, последний свой делаю шаг
/Я твой вечный смотритель,а ты моё вечное пламя/