Любовь

Денис Кутепов
Любил ли я тебя?
Ответить точно не смогу,
Я сам не знаю и не лгу
Как часто был я очарован
Холодным блеском синих глаз
Искал иголку в стоге сена,
А находил всегда алмаз
Твоё сияние затмевало
Всё то, что разумом зову
К тебе я брошусь на колени
Любовь к ответу призову