Тем, кто мало жил, но многое успел

Денис Кутепов
Ты пронёсся  как комета,
За собой оставив след
Очень редко в своей жизни
Слышал горестное нет
Сцена, слава, люди, руки
Как бы не сойти с ума от скуки?
Может больше написать?
Или лучше отыграть?
Может просто меньше нюхать?
Может просто ночью спать?
Зритель, знаешь, мне так скучно
Время жизни убивать
Ты же спел так много песен,
Написал столько стихов
Зритель, знаешь, мир так тесен
У меня нет больше слов…