А ты - мое воспоминанье...

Алина Шеховцова
А ты - мое воспоминанье, ну так, ошибка молодости, детства.
И между нами расстоянья, хотя почти мы по соседству.
Моя ты лишь сплошная глупость, ты шрам внутри души моей.
Я слышала и ложь, и грубость, упреки от родных, друзей,
Но это пыль, в сравненье с грязью, и с тем, что причинил мне ты.
И боль не вылечится мазью, ужасно все до простоты.