Алоё с тёмным

Денис Кутепов
Алое с тёмным люблю я носить,
Красное с чёрным – любить и губить
Очень много соков есть внутри меня
Жидкость дорогая – это ж жизнь моя!
Сердце кровь по венам гонит вновь мою
Мышца с силой бьётся, значит я люблю!