Минуты, дни вперед летят...

Алина Шеховцова
Минуты, дни вперед летят,
На месте не стоят.
И прячут лишь календари
Свой одинокий взгляд.
Промчатся дни, и позади
Оставят столько лет.
Ты подожди, и все пройдет,
Заменится куплет.
Здесь день за днем, слагая год
По – прежнему летят,
И время движется вперед,
Здесь нет пути назад.
Проходят дни, летят года,
Но остаемся мы
Несчастные, как никогда,
А все же влюблены…