Люблю, люблю тебя, молчи

Наталья Костянова
Люблю, люблю тебя, молчи.
Ни слова больше, помню, милый,
Туман густой в глухой ночи,
И воздух безнадежно стылый.

Прощальный трепет наших рук,
И губ горячее касанье,
Всю горечь ветреных разлук,
И встреч нежданных ликованье.

Но я должна, должна уйти,
Нет счастья там, где все неясно.
Люблю, люблю тебя, прости,
И не вини себя напрасно.





Сборник: Золотой листопад
Иллюстрация: www.yandex.ru