На Голгофу нести непосильный свой крест...

Тамара Мамина
На Голгофу нести непосильный свой крест,
Свои души очистив от фальши и блуда...
И услышать таинственный голос с небес,
Что вещает: зачем мы пришли и откуда.

И свой крест донести, не свернув с полпути,
И проторить за те горизонты дорогу.
И суметь свою правду другим донести
И молить...
И молиться Всесильному Богу.

27.01.2012г.